А вдруг все может быть иначе?

Кто-то в отчаянии, кто-то в упор не видит...
Я тоже, но ищу свои ориентиры
 
Кто прав, кто нет - не знаю, но я удалой боец
По жизни бодр и весел, во мне кровь живая!
 
Ну а чего грустить? там за чертой
Каждого Харон с усмешкой встретит
 
Боролся - ладно, нет - так все равно,
Хоть с музыкой ушел без лишних трещин...
 
Скажу: вот истина одним своим углом
Явила цвет для пессимистов самый мрачный,
 
Но жизнь богаче всех знакомых нам цветов,
А вдруг, рискнув, узнаешь, что все может быть иначе?..