ПРИТЯЖЕНИЕ

ПРИТЯЖЕНИЕ
Скалы холодные вновь под рукой,
Страх позади и растёт напряжение,
Сердце стучит, а в душе не покой...
 
Притяжение... притяжение.
 
Строки и ноты ложатся на лист,
Вот и волшебное пальцев движенье.
Высек из них молодой пианист...
 
Притяжение... притяжение.
 
Громы гремят,сотрясается мир,
Переживая второе рождение.
Что же такое наш Бог и кумир?...
 
Притяжение... притяжение.
 
Души устали метаться во тьме,
В зеркале видя своё отражение.
Всех нас собрало на грешной земле...
 
Притяжение... притяжение.
 
В небе зажглась молодая звезда,
Молодость ищет своё выражение.
Свет излучает, а с ним на всегда...
 
Притяжение... притяжение.