МОЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ РУСЬ

Вдалеке от родимого края
Ты моя и надежда и грусть,
Ты святая земля костромская,
Ты моя изначальная Русь.
 
 
Драматичные годы разлуки,
И счастливые годы любви,
Наших прадедов крепкие руки,
Помнят дети седые твои.
 
 
Мы тобой, как Москвою гордимся,
С давних лет и на все времена,
Наших мыслей и дел столица,
Наша пристань и боль Кострома.
 
2000г