Это любовь!

Это любовь!
Идём цветочки собираем,
Снежинки падают нам в след!
Какая глупость, дорогая
Любовь нам дарит чувства свет!
 
На улице нам светит солнце,
Хотя луна в дали видна!
В реальность мы свою попали,
И это просто чудеса!
 
Друг другу нежно улыбаясь,
И глупость всякую неся-
Наверно мы в любовь попали!?
Нашли мы счастье! Господа!