НА-ЧИ-ХАТЬ!!!

НА-ЧИ-ХАТЬ!!!
Дождь идёт нам на снегу..
Не чего я не пойму?!?!
Логики понять нельзя..
Для меня всё ерунда!!
 
А зачем чтоб понимать?,
Голову мне забивать?
Я по луже пробегусь!,
Не чего уж не боюсь!
 
Было время у меня-
Думал обо всём всегда.
А теперь мне начихать!
Грязь мне больше не видать!!!