Про дружбу

Дружище едет в гости ко мне,
Не один в этот раз, с семьёй,
В конце зимы, ближе к весне,
Повидаться опять с Москвой!
Кто бутылочку хочет мне передать,
Сюрпризом из самого Питера?
Вот он шанс, привет послать,
До адреса поездом литером...
Шучу конечно, но радость нам,
Повстречаться семьями вновь,
Десять лет уже нам друзьям,
А в дружбе своя любовь...
 
Михалев Андрей, 19.01.2018