С праздником Крещения!

С праздником Крещения!
Умоюсь крещенской водицей,
Как холодна она, вкусна и бодра!
И без крыльев взлетаю птицей,
И всем грешным желаю добра!
Посвятимся водицей крещенской,
Улыбнемся друг другу в лицо,
В житие бытие вселенском,
Выйдем к проруби на крыльцо.
Нынче эта водица лечебна,
Окрести себя Божьим крестом,
От чего не страдал бы и чем бы,
Окунись! И Будь здоров потом!
С праздником Вас! Христиане,
Боже сбавь!
Боже сбавь!
Боже сбавь!
Благославение Божье с нами!
Ближнего своего поздравь!
 
С Праздником Святого Крещения!
 
Михалев Андрей, 19.01.2018