Поздравляю с Новым годом(2018)

Пусть на ёлке нету блёсток,
Снег не выпал - не беда...
Поздравляю с Новым годом!
С новым отблеском тепла.
 
Нам собака земляная,
Желтым взмахом от хвоста,
Веселясь, слегка играя,
Свежий ветер принесла.
 
Прикоснись же к ней смелее,
Не стесняясь и таясь:
Ярким творчеством повеет,
Темнота спадёт, как грязь!