По ту сторону луны...

По ту сторону луны...
По ту сторону луны
Ходят лунные коты.
Ходят лунные собаки,
Растут лунные цветы.
 
По ту сторону луны
Бродят лунные слоны.
И не даром лунный кратер
Вот такой вот, ширины!
 
По ту сторону луны
Много лунной детворы.
Носят лунные одежды,
Ходят в лунные сады.
 
По ту сторону луны
Нет ни лодок, ни воды.
И купаются лунята
В теплой звездчатой пыли.
 
По ту сторону луны
Много лунной бахромы.
Бабулуни вяжут внукам
О земле волшебной сны.
 
По ту сторону луны
Побываем я и ты.
Засыпай скорей, малышка
В свете лунной тишины…