Признание в любви в стиле минувших веков
Как Пушкин грезил Натали,
Я Вами тоже восхищаюсь.
В какой бы не был я дали,
Я к Вам обратно возвращаюсь.
Вы прекрасны ,как цветок.
Красивы ,как зари улыбка.
Нужны ,как воздуха глоток
Вы мне ,как твердь пучине зыбкой.
Обидеть Вас я не посмел
Своим признанием неуместным.
Но жить без Вас я не сумел.
И Вам, мой друг .о том известно...