ДВЕРЬ К БОГУ. (как я обрёл веру)

ДВЕРЬ К БОГУ. (как я обрёл веру)
В серых буднях наших дней
Жить духовно очень сложно...
Но сделать этот мир светлей
Каждому вполне возможно.
 
Утонули мы в быту,
Чего-то ждём всегда напрасно.
Ищем истину не ту,
О главном забывая часто.
 
Любим много говорить,
Мимо главного всё ходим.
Но к Богу душу обратить
Время так и не находим.
 
Покаяться в своих грехах,
Увидеть свет во тьме кромешной,
Найти убежище в стихах,
А лучше в Библии ,конечно.
 
Это главное ,что нас
Спасёт от серых будней быта,
Дверь,которая ни раз ,
Передо мной была открыта.
 
А я её не замечал,
Жил,надеясь на удачу.
Пока однажды не узнал ,
Что можно жить совсем иначе...
 
И я наверное созрел
Для жизни той ,что мне не снилась.
Себя я изменить сумел
И дверь передо мной открылась!
 
И робкой поступью побрёл,
В ту дверь ещё слегка робея.
Так веру в Господа обрёл,
Теперь я не расстанусь с нею!