Вьюга

Вьюга
Вьюга по земле гуляет,
В округе нету никого.
Зима снегами заметает
Розы счастья моего...
 
А на сердце грусти бремя
Тяготит меня ,хоть плачь.
Но будет,будет ещё время
И лёд растает неудач!
 
И сердце радостью нальётся.
Утихомирит вьюга гнев.
Весна к нам в гости соберётся.
Наряд весенний свой надев.
 
Ей распахнём свои мы двери,
Когда вернётся к нам она.
Мы будем жить ,мечтать и верить,
Ведь жизнь для этого дана!