Секс и Любовь.

А что ты знаешь о Любви,
Когда уже шесть раз женатый?
Иди, лети или плыви,
Ты перед Богом виноватый.
 
Не потому что на седьмой
Вновь поджениться навострился.
А потому что, милый мой,
Уподобляешься капризам.
 
Свободным хочешь быть всегда,
Забаву ищешь Помпадурью?
Но голова твоя седа,
И в щели тела ветры дуют.
 
Уйми свой нрав, и сердца ритм,
Иначе сдружишься с обманом.
И секс тебя похоронит,
Как сделал то же с Чингисханом.
 
Любовь - не плоскость вся из дыр,
Не рубка новых дыр зубилом.
Любовь войдёт в семейный мир
С той женщиной, что был любимым.