Пусть и дело в руках не спорится ....

Пусть и дело в руках не спорится ....
( Neizvesten - e----ka )
 
Пусть и дело в руках не спорится.
Опять
чувства несут вразнос.
Буду - виртуальной любовницей.
Ну, целуй же меня взасос.
 
Буду с тобой я везде и всегда.
В снах,
на работе, в машине.
Какая с нами случилась беда.
Что кровь, наверно, застынет.
 
Пусть сердце безумно колотится.
Колени
сумасшедше дрожат.
Твоей страсти теперь невольница.
За тобою хоть в рай, хоть в ад.
 
Голова, словно в вальсе кружится.
Слёзы
брызгами льют из глаз.
В этом мире - твоя супружница.
И постель подана для нас...
_____________
(авторское)
ga-lucia
18.01.2018г.
( дежавю )