Настоящая Принцесса

Не сплю на горохе, нога в башмачке – как влитая. Но мне эти лохи уперто твердят, что не та я, что в певчие птахи – мне рано и даже слабо, и... что мой амфибрахий – с неровною третьей стопою!
 
Они говорят, но... я знаю, что я не такая. И это, понятно, не липнет ко мне, а стекает, как воск со свечи, и поит из копытца кого-то... И в этом – причи... на и двигатель круговорота.
 
Опущены руки в бессилии перед системой... О, где ты, мой Букер, Трамвай Заблудившийся где мой? Я мокрым пятном представляюсь вам в платье помятом...
 
Откройте окно. Угостите антоновкой с ядом.