За все прекрасное благодарить

За все прекрасное благодарить
Я так хочу опять вдвоем с тобой
Гулять по городу, и жизнь любить,
И этот мир большой-большой
За все прекрасное благодарить...
 
13 февраля 1983 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118011910173