Заглянуть бы в душу
Заглянуть бы в душу,
Заглянуть бы в сердце,
И хоть раз услышать
Этот живой звон...
Нет...никто не нужен,
Никому не нужен
Это бесполезный
Нудный разговор...
Взять и сжать до боли
Это сердце, в кровь,
И не надо более
Сказок про любовь,
Я не верю в это,
Это будто сон,
Прожитое лето
И душевный стон,
Это где-то память
Спрячет, не найти,
И уже не вспомнить
Золотые дни...
Заглянуть бы в душу...
Ах, сколько, не смотри,
Все равно, не вспомнить
Золотые дни...
7 октября 1985 г.
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118011411868