До свиданья Новый год !!!
Новый год, он понемногу ,
Протрезвев вперед пошёл...
И у нас всё Слава Богу !
Всё путём ! Всё хорошо !!!
Съели холодцы, салаты;
Прекратив безумный пир...
На работу выйти рады,
Чтобы сбросить лишний жир...
И опустошив карманы;
Успокоился народ !
Раз в году, мы все гурманы !?
До свиданья Новый год !!!
Надо жизни улыбнуться
И не будем горевать !
Не успеем оглянуться;
Новый год придёт опять !!!