Не ищи...

Не ищи...
Не ищи ответа в звёздах,
И не думай на луну-
Почему они восходят
Восхваляя только мглу?
 
Солнце будет на рассвете,
Скроет ночи тишину-
Ты впусти его побольше,
Пусть душа кричит в свету!
 
Понимать не что не надо,
Светом только ты живи!
Будет счастье на рассвете,
Мглу души всегда гони!