Закат.

Закат.
Небесный танец на земле,
Устрою только сам себе,
Я вижу что не в забытье,
А просто где-то вдалеке..
 
Все воды чистые возьму,
По ним на цыпочках пройду,
Тревожить я не буду их,
Все небеса лежат на них..
 
Дорогу вижу я свою,
По ней всегда вперёд иду,
Она прекраснее всего,
Ведь это солнышко моё!!!