Измена.

Измена.
Ты изменяешь только сам себе,
Другим в твоей лишь голове!
Немного поразмысли и поймёшь-
Всё это лишь с собою унесёшь!
 
Как можно так себя любить-
Собой вообще не дорожить?
Честь за грехи ты отдаёшь-
Позор всегда себе берёшь!