Гордыня.

Гордыня.
Тебе сказали-
Что гордыня это грех!
Ты почему-
Всё думаешь что это блеф?
 
Всё гордо дома ты сидишь,
И не кому ты первой не звонишь!
А жизнь проходит мимо стороной,
И ты по жизни остаёшься всё одной!
 
Понять одно не можешь никогда-
Что эта заповедь божия свята!
Она пришла к нам сквозь века,
И остаётся с нами на всегда!