Не надо звёзд...

Не надо звёзд...
Забьюсь в свой уголочек,
И спрячус(ь)я от звёзд!
Зачем вы в душу лезете?
Там сыро всё от слёз..
 
Укроюсь тёмной ночью,
И звёзды все стряхну!
Я нежности не знаю,
А звёзды колят всю!..