Счастье?

Счастье?
Я задыхаюсь в своих чувствах,
Глаза покрыты пеленой,
От этого мне очень грустно,
Что я живу одной тобой.
 
Я распадаюсь на частички,
Себя не чувствую давно.
Волна уже ко мне подходит,
Что бы омыть меня всего.
 
Какое это будет счастье!
Я в миг умчус(ь)я в облака!
Смогу тобой я любоваться!
Смотреть на спящую тебя...