Наш век

Наш век
Жестокий и безумный нынче век...
В нем потеряться может человек,
Чем больше знает - тем труднее жить,
Нести свой Крест...чтоб Человеком быть.
Среди предательства,разврата и порока,
Где правят те,кто судит однобоко,
Где жизнь не ценится ни капли,ни на грош,
Век информации,а правды не найдешь...
Живем,как в лабиринте... Выход - где?
Вот так и пропадаем - в суете.
Запутавшись и в смыслах,и в догматах...
Дворцы возводим,а душа...Душа - в заплатах.
Безумный век...Бездушный и жестокий...
И человек в нем бродит одиноко...