Мне сложно верить человеку

Мне сложно верить человеку,
Не одному, а сразу всем.
Как тонкий лёд сковавший реку
Попало сердце в страха плен.
Боюсь поверить и забыться,
Как в лабиринте тёмных стен.
Упав в любовь, опять разбиться,
Себя почувствовав ни кем.
И в ком-то снова раствориться.
И сжечь мосты, и с небом слиться.
Себе задав вопрос: Зачем?
Не получив ответа- Злиться,
И головой о стену биться,
Да и остаться так. Ни с чем.