С любовью я сегодня в контрах
С любовью я сегодня в контрах,
Её я больше не ищу.
Душа устала от ремонтов,
А сердце от хотьбы к врачу.
Лечить и строить я не стану,
Любовь , как птицу отпущу.
Пусть улетит в чужие страны,
О ней не много погрущу.
Как было с ней легко и звонко,
Как было всё мне по плечу.
Но пенье птиц на век замолкло
И я так больше не хочу.