Вода и хаос

Аудиозапись

Тишина нарастает, как снежный ком.
Родниковая жила слепых ведёт –
Куда?
Спотыкаться нельзя, ведь таков закон:
Камень хаоса точит и вдаль течёт
Вода.
 
В небе свистнул всё грязное самолёт.
Свистнул, словно с Кудыкиной на заре
Рачок.
За кого же нальёт и кого сольёт,
В честь чего этот хаос огнём горел –
Молчок.
 
Превратится природа опять в обман
В час, когда не останется от юнца
Следа.
Пусть теряется смысл, что и так туман,
Аплодируй, не бойся достичь конца,
Вода.
 
19 января 2018
 
 
 
Музыка: Пикник – Теряя их на ветру