ректор...

ректор
профессор
доктор наук
по вечерам выгуливает
кобелей и сук...
 
тридцать три секретарши...
может хватит?
и жена с любовниками
где-то под кроватью...
 
лыбится луна
сквозь гранёный стакан
а в душе сплошная
тьма-таракань...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118071403602