Увы не будет отношений прежних.

Увы не будет отношений прежних.
Казалась мне, любовь моя прошла,
А с ней все чувства притупились,
В твоих глазах я пустоту прочла,
Ну что ж бывает, вот так случилось.
 
Жизнь потекла умеренно и ровно,
Без ярких дней и трепетных ночей,
Тебя забыть старалась я УСЛОВНО,
Но видно не забыть твоих очей.
 
Я помню каждую твою морщинку,
Седых волос упрямый завиток,
Смахну не глядя горькую слезинку,
Боясь что выльется в речной поток.
 
Мне не хватает рук твоих тепла,
Объятий чувственных и нежных,
Твой запах тела словно кабала,
Увы не будет отношений прежних.