От любви не умирают!

 
После прочтения рассказа… Проба соединить строки, с душой героини.
Алёнка! Ты клятвенно пообещаешь, улыбнуться, не смотря на грусть!!!
 
 
Вся моя жизнь, как пустота,
И болью режущие чувства.
Игра. Без жалости игра.
Такое видимо искусство.
 
Сюжет неписанных картин,
Я раскромсала поминутно.
И превратила в серый дым,
Без вдохновенья абсолютно.
 
Склонила голову к рукам,
Забыла песен всех мотивы.
Я отдалась своим слезам,
И перестала быть счастливой.
 
Забуду зло. Уйдёт пусть прочь.
А крылья нежности взрастают.
Согреет день, ласкает ночь,
Ведь от любви не умирают!