Птичка-снежинка

Птичка-снежинка
Потепленье обещают вскоре,
Но грустит продрогшая земля...
Кот соседский замер на заборе,
Вспоминая песню соловья.
 
Прямо в райский сад ведёт тропинка,
Где влюбился раз и навсегда...
В птичку превращается снежинка,
С ней легко проходят холода...
 
Кажутся коту теплее ночи,
Греет мысль, что скоро Новый год.
Кто подарит курочки кусочек,
Чтобы сытым радовать народ?!
 
 
Фото из Интернета
 
14.12.2017