отчего?

Одного ты не хочешь понять,
одного ты не можешь:
Без тебя мне не петь, не летать,
И не жить, впрочем,
тоже.
Невниманье твоё обдирает мне душу,-
Не кожу.
Отчего ты не хочешь понять,
Отчего ты не можешь? Март,2016