РОМАШКИ

Господи, как я любила ромашки!
Помню, в насквозь ты промокшей рубашке
(Ливень июньский нежданно пролился),
В дом мой с огромным букетом ввалился.
 
Средь васильков, медуники и кашки
Были ромашки, ромашки, ромашки…
Годы прошли, но доныне мне снится
Как щекотали ромашки ресницы,
 
Щёки пунцовые, жаркие губы,
Был ты и нежным, и страстным и грубым.
Пальцы разжались, упали ромашки.
Крепко прижалась я к влажной рубашке….
 
Знать тебе незачем, что потом было.
Может, кого я ещё и любила,
Может, тебе одному была верной.
Впрочем, меня и забыл ты, наверно.
 
…Но если б знал ты, как любит ромашки
Наша с тобой, милый, внучка Наташка!