Январь

Январь
Загулял игристый
Праздничный январь.
Утро ему чистой
(Не слеза – хрусталь!)
Воздуха настойки
Поднесло дыханью.
Удивился! Сколько
Граней в стопке ранней?
Пересчёт занудно
Проводить не стал он.
Повторили чудно…
И мгновенья мало!