Октябрь

Октябрь
Октябрь всех манит цветом –
Кутила, ловелас.
Собрал все краски лета
И тратит, не скупясь.
Летят листвы букеты!
И Осень поддалась:
Краснея, сняв запреты,
Пылает напоказ!
Но через месяц смыта
Дождём былая страсть…
Ноябрь со снежной свитой
Готов к ногам припасть!