Декабрь

Декабрь
Декабрь – и снова чудо
Наш дом не обойдёт:
Расставлены все блюда,
Шампанское – вперёд!
Поёт русалка Люба,
Сосед навеселе.
Кот с цепью рухнул с дуба,
Ест сёмгу… на столе!
В глазах зажёгся яркий
Восторга огонёк:
Вновь Дед Мороз подарки
Запрятал в мой чулок!