За свою любовь борись!

За свою любовь борись!
За свою любовь отчаянно борись,
Или ты не будешь счастлив никогда!
Посмотри вокруг и оглянись,
Сделай выбор раз и навсегда!
 
Можешь ты хоть сколько отрицать,
По привычке уходить в забвенье!
Только тяжесть в сердце не унять,
Помни это каждое мгновенье!