В ПАМЯТЬ О НАЙДЕ. ((( КОНКУРСНОЕ

В ПАМЯТЬ О  НАЙДЕ. ((( КОНКУРСНОЕ
Она была любимица двора,
Два раза в год помёты приносила,
Но воспитать ей не давали никогда,
Как горько плакала она,скулила.
 
И вдруг она исчезла поутру,
В тайге,на сопке,там расположилась;
Морозил холод шёрстку на ветру,
Где под рябинкою она и ощенилась.
 
Во двор вернулась с четырьмя детьми,
Вся тощая...носилась,всех лизала,
Собачье счастье прыгало снутри...
Пример всем материнства доказала.
 
19. 01. 2018 г.