ДРАКОН И ТРИГЛАЗКА.

ДРАКОН И ТРИГЛАЗКА.
Эту мою сказку просто стёрли на
конкурсе,не сообщив даже причин...
 
За высокими горами,
За дремучими лесами,
Среди серых горных скал
Жил Дракон и дев таскал.
Как-то раз,ночной порой,
Он принёс её домой.
Говорлива,лупоглаза ;
Было у неё три глаза.
 
На него она взглянула
И тихохонько вздохнула :
"Поимей меня,Дракон,
Усади на ейный трон ! ".
Ночь себя он ублажал,
Сам не ел,а целовал.
Утром он с хмелья проснулся,
Нежно,сладко потянулся.
 
Целый день ей улыбался
И с едою он не знался.
Вот настала снова ночь,
С нею он опять не прочь.
Он хвостом её шутя,
Чешуёй своей кряхтя,
Лапкой нежно обнимая,
Извивался,не сжимая.
 
Утром так он шевелился,
Глядь,а хвост-то отвалился...
Перед ним стоит она
Его первая жена.
И опять обнажена,
Очень складно сложена.
Говорлива,лупоглаза
И у ней всего два глаза.
 
Год живут они красиво,
Девка вроде не спесива,
При делах,его любя,
Говорит ему шутя ?
"Дорогой,а трон разбит !
Он,как старый инвалид !
Почини его,мой милый,
Мой бубенчик сизокрылый ! "
 
На неё он покосился
И слегка так рассердился
-Ой,спина моя болит
И мне мама не велит !
-А ты маму-то забудь,
Без неё,уж как-нибудь !
Съездий в лес ты за дровами,
Дом построй нам с теремами !
 
Было б сказано,однако,
Только парень лежебоко
На печи опять лежит,
На красотку не глядит.
Она,соку вся полна,
Поплыла,как та волна
До соседа Великана ,
Взяв с собою два стакана...
*******
Сказке этой триста лет,
Вы поплачьтесь в мой жилет !
 
22 июля 2017 год