Цветы ты мне дари!...

Цветы ты мне дари!...

Аудиозапись

Он в жизни есть мой идеал!
Любовью он меня создал!...
Такой он мой родной поэт...
Я создаю любви портрет!
 
Его порывы, страсть влекла...
Любовью счастье завлекла!
Навеки будешь ты моим...
Мы страсти чудеса творим!
 
Он идеал моих мечтаний!
В душе горю от ожиданий...
Любовной я хочу мечты
Любви цветы ты мне дари!