Ответ поэту - Виноградов Вадим - Снежинки лёгкие, как пух

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Снежинки лёгкие, как пух

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
( Снег кружится летает, летает ... )
 
На волос золотистый твой,
Серебренных снежинок рой.
Кружится, падает, искрит.
Нарядом праздничным блестит.
 
Снежинки легкие, как пух.
Упавший рой из белых мух.
Им ветерок словно пастух.
А тишина ласкает слух.
 
И белый танец над землей.
Вальс невесомый, заводной,
Завороженно, в час ночной.
Снежинки кружат под луной.
 
Как Оренбургский, пуховой
Платок, на локон золотой.
В причудную, сплетая вязь,
Снежинок куча улеглась.
 
Вальс кружит с легкими, как пух,
Поющий, ветреный пастух.
********************************
Виноградов Вадим
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
И удивлению нет предела !
Какой же снегопад ты смелый,
Кто тебя танцу обучил -
Как будто так всегда кружил !
***
Кружил особенно нарядно !
И ритм, и такт сложились ладно,
И музыка вокруг слышна -
Танцуешь день и ночь без сна !
***
Не холодно и мне сегодня !
Крещение в праздник новогодний,
Румянец щёк, восторг велик -
Родной ! Запомни этот миг !
**************************************
Дёмина Галина 19 января 2018 г.