В вувеличительном стекле рассматриваю лист старинный

~~ В увеличительном стекле рассматриваю лист старинный,
 
  Офорт такой работы дивной, что кажется незЕмным мне!
 
  На нём изображённый остров и человек одетый просто,
 
  И надпись из латинских букв, что это Христофор Колумб!
 
  Он так открыл как бы не веря однажды что-то из Америк,
 
  А думал-Индию открыл. И очень гордым этим был.
 
  Но мир его запомнил всё же, что он Америку по роже
 
 Ударил первым из Европы, когда его ласкали попу.
 
  И первым закурил табак он, и первым пил до самых раков.
 
  И первым бил "барак абамов" сам будучи слегка "Абрамом".