Какая прелесть вышла из ребра...

~~Какая прелесть вышла из ребра,
 
Но и какая получилась стерва.
 
И нравятся нам женщина наверное,
 
Пока разнообразная она!
 
Люблю в ней то, чего мне не хватает,
 
Люблю и то, что в ней без меры есть.
 
Люблю, когда она того желает,
 
А как люблю, когда желать не в честь.
 
Ах Ева-прародительница Ева, я твой Адам
 
 Я первый твой мужик.
 
Бог из ребра тебя на счастье сделал.
 
Я это понял. Я прильнул и вник!