МОК прикольнулся, так как смог!

МОК прикольнулся, так как смог!
Какое счастье! Нынче МОК
Нас осчастливил, так как мог!
Он форму сборной утвердил.
Я ржать устал, уж нету сил…
Вы посмотрите,- красота!
Из девяностых гопота.
До коих пор, скажите братцы,
Над нами будут издеваться?
***
С нейтральным флагом, да без Гимна, всем на диво,
Спортсмены в ней реально выглядят "красиво"!