Напророчила!

Напророчила!
отзыв автору Востокина Октябрина на стих «ЗИМА»
 
Ой, не надо Октябрина, а то напророчишь.
Утонули что б в снегу, ты наверно хочешь!?
Нас и так тут замело снежными барханами,
Заковало всё вокруг зимними капканами.
Ни дороги, ни пути, только ветер мечется,
Ни проехать, ни пройти, снова вьюга бесится...
У Якута минус сорок, замерзает в Омске друг.
Дана в Вильнюсе замерзла, снег в окно ей – тук, тук, тук.
А у Ксюши весь Саратов стал катком вдруг невзначай.
Пишу отзыв из сугроба, ты, подруга, не серчай,
Да, не спорю, что красиво, все раскрасил Дед Мороз,
Но в сугробе уши мёрзнут, рукавицей тру свой нос.
Всё, наружу вылезаю, дописал отзыв тебе…
Воздух свежий в грудь вдыхаю, ветер дует как в трубе!