БАСТА, ЕЛКА, НОВЫЙ ГОД!

БАСТА, ЕЛКА, НОВЫЙ ГОД!
Гадость - рыбу заливную вспоминаем каждый год.
По работе уж тоскую, чисто право анекдот…
 
День на пятый поутру, встретил Дед Бабу-Жару!
Это был синдром похмелья, после долгого веселья!
 
На столе лежу ничком, за всем наблюдаю,
И в салате Оливье, как снежинка таю!
 
Со Снегуркой Дед Мороз разлеглись под елкой,
Почему пельмени все в ёлочных иголках?
 
Как нам из анабиоза выйти, что бы вновь ожить,
Из-за дедушки Мороза, стали дружно мы тупить.
 
Я как старый маразматик, спалю и ем день ото дня.
Надоело! Баста! Хватит! Отпусти старик меня!