МОИМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ
Желаю всем бумаги гладкой ,
Творить, склонившись над тетрадкой !
И чернила, чтоб в достатке !
***
Перо - скрипело, не тупило ,
Рука с уверенностью строки выводила !
И улыбались буквы - мило !
***
Красиво мысли выражались ,
И в ровный ряд ложились, приживались !
А мы - читая - улыбались !
**********************************************
Дёмина Галина 19 января 2018 г.