Суперлуние, осечка

Луну закрыли тучи, как назло,
Так незаметно Суперлуние пришло
Тревоги в души робким навевая
И беспокойство, нервным дамам добавляя,
 
Всё подготовил и подзорную трубу,
Штатив достал я, интерес свой предвкушая,
Но снег и тучи, звёзд испортили игру,
Сырою зябкостью, нам небо размывая
 
Не удалось увидеть нынче "красную" Луну,
Теперь красотку эту, в январе на небе жду…*
/04.12.2017/
*-Следующее Суперлуние в фазе полнолуния,
ожидается в январе 2018г.