устали плечи

Устали плечи, устали очи.
Кричать устала, горят соски.
Как мой дружок меня измучил.
А не придёт, умру с тоски.
 
Вино открыто, горят все свечи.
Я в аромате к тебе плыву.
Каким прекрасным быть может вечер,
Когда ты любишь меня одну.